Зачем человеку выяснять своё призвание и жизненное предназначение

В нашем мире не существует двух одинаковых людей. Каждый человек уникален. Каждый человек приходит на эту землю за своим опытом, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет

[[MORE]]

Исходя из этих планов он рождается в определенной семье, в определенном городе, в определенной стране. Он рождается с конкретными физиологическими, психическими и умственными способностями. Этими изначальными условиями он помогает себе в реализации своего предназначения.


Знание своего предназначения позволяет человеку максимально быстро двигаться по жизни. Когда человек действует в согласии с собой, со своим предназначением, у него всё получается и любые планы реализуются молниеносно. Ведь человек именно за этим и пришел на землю. Человек имеет божественную природу, поэтому нас не удивляет почему он в нужное время в нужном месте встречает людей, открывающих ему новые возможности для своей дальнейшей самореализации. Нас не удивляет почему возможности в жизни человека появляются словно по волшебству.


Именно поэтому знать своё призвание - круто. Человек, действующий в


полном согласии с собой, ощущает себя всемогущим.


Но как выяснить своё призвание? И что это такое? Призвание - это деятельность? Призвание - это цель?


Разрешите предложить ответы на эти вопросы. Призвание человека - это обретение своего божественного состояния. Обретение состояния, в котором человек находится в полном согласии с собой и с окружающим его миром. Наблюдать гармонию всего, что происходит вокруг - вот достойная цель. Важно отметить, что равновесие, гармония мира меняется каждое мгновение, поэтому состояние человека - это нечто, тоже постоянно меняющееся.


Но как человеку достичь такого состояния? Вот здесь мы и возвращаемся к уникальности каждого человека. Каждому человеку следует отнестись с уважением к своим способностям, наклонностям и талантам. Отнестись с уважением - это значит знать эти свои свойства и развивать их. В этом случае рано или поздно человек сможет создать себе такое пространство для жизни, где его основная повседневная деятельность будет построена на использовании и развитии этих уникальных свойств человека. В этом случае звучание человека, словно музыкальный инструмент, будет точно отстроено и вся дальнейшая деятельность человека будет выражаться в развитии своей восприимчивости. Восприимчивости к любым малейшим дисгармоничным ноткам в окружении. Осознавание и проживание этих дисгармоничных ноток позволяет человеку достраивать и расширять свою модель мира. Приближать свою модель мира к реальному миру, который его окружает.


Призвание человека - творить своё состояние. Творить своё представление о мире, свою модель мира. Эта модель мира будет являться ему опорой при принятии различных решений.


Инструментом же такого творения своего состояния является, извините за тавтологию, творческая деятельность человека. Важно только помнить, что само по себе творчество - не самоцель. Повторим, творческая деятельность человека, задействующая уникальные способности и таланты человека - это лишь инструмент, при помощи которого человек строит своё божественное состояние.

Популярные сообщения из этого блога

Социально-психологическое влияние: конформизм, внушаемость, подчинение

Детские прически

Профилактика простуды: к сезону гриппа готов!